Но-ябрь

Но-ябрь
шагает подо мной.
Или вокруг
(могу зазнаться).

По лесу мчатся
Лисы-Зайцы.
Белки и мыши
Кричат кыши.

А впрочем
стало
Резко тише...

Что ли ОГЛОХ???

Себя не слышу?

(Скрипит
Сосна.
Где
сносит
Крышу?)


Рецензии