Палестина болью кровоточит

Палестина болью кровоточит,
отдавая детей Небесам. 
Плачет и утешиться не хочет,
разрывая сердца матерям.

От взрывов сотрясаются руины,
пыль застилает раны и глаза.
Превращая города в равнины,
в слезах многострадальная Страна.

Под свист осколков, забывая про усталость,
врачи спасают раненных людей.
Ад кромешный озаряет радость,
если возвращают детям матерей.

Без воды, продуктов и лекарства,
о спасении молит Господа народ.
 Чтоб страну покинуло несчастье
и не допустил с Святой Земли исход.

Всей душой Россия с Палестиной, в молитвах просим бойню прекратить.
Чтоб не стал цветущей сад пустыней,
смертей невинных, молимся, не допустить.

 Кто прав, кто виноват, Господь рассудит,
 Своей Десницей правду наведёт.
Виновных обозначит и осудит,
невинных в Своё Царство приведёт.


Рецензии