Каждый вечер читаю закаты

Каждый вечер читаю закаты,
Что начертаны Божьей рукой.
Терпеливый Господь ждёт, когда ты,
Догадавшись, уйдёшь на покой.
И поймёшь - не за всё в этом мире
Отвечаешь своей головой,
В том числе и за то, что закрыли
Тучи солнце над чёрной горой.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.11.23)

Фото автора


Рецензии