Метрономы авт песня
Кто говорит мне о старости ,-
Тот видно молодость проводил .
Все от рождения благости
Мы посвящаем годам своим
Пусть они мчатся кометами
Пусть они смотрят все время вдаль
Годы мои разноцветные ,
Радостью живы , забыв печаль
Припев :
Я их не стану нанизывать
На метрономы календарей ,
Пусть они кружатся листьями
Калейдоскопом вчерашних дней,
Где живы все отражения
Памятью все собраны ,
С разными выражениями
Но бесконечно молоды .. .
Не говорите о старости,
Черпая силы из глубины.
Рек не пролив благодарности
Вброд море жизни не перейти .
И пусть веками столетия ,
Время считает по годам
В лицах оставит отметины
Но душа - вечно молода ...
Годы не стану нанизывать
На метрономы календарей ,
Пусть они видятся издали-
В калейдоскопе вчерашних дней.
Где живы все отражения
Памятью лет не скованы
Снова в воображении -
Так бесконечно молоды.
3.11.2003 .
Свидетельство о публикации №123110307809