Пред Казанскою иконой...

ПРЕД "КАЗАНСКОЮ" ИКОНОЙ,
СО СЛЕЗАМИ И ПОКЛОНОМ,
МОЛИМСЯ МЫ О РУСИ:
"БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ!

УКРЕПИ В БОРЬБЕ С ГРЕХАМИ,
НАИПАЧЕ С ЕРЕСЯМИ,
ДАРУЙ МИР НАМ И ЛЮБОВЬ,
ПРОГОНИ ЕРЕТИКОВ!"

2017 г.


Рецензии