На день России

На День России выпил водки,
Стал одеваться на парад.
Напялил жинкины колготки,
Такой гламур, такой отпад!

Взял транспарант с собой под мышку,
Зелёный шарик и бухло.
Потом меня пинали слишком,
Ответственно прямо в табло!

Теперь валяюся в больничке,
Бухать нельзя из-за диет.
По жопе шлёпаю сестричке,
Что принесла мене обед.

13.06.2023 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии