Куртку в прихожей снял-3

                В.Ф.
Куртку сними в прихожей,
Ей пора на крючке висеть.
Если это не я решаю,
Буду мимо смотреть.
Все удалось.Не спорит
Со мною ни враг,ни друг.
Горсть снега стряхну тихонько
И посмотрю вокруг.
Стал он моим,мужчина,
Что куртку снимал в прихожей.
-Ты счастлива с ним?
-Да,очень.
-Что же ты плачешь ночью?
Значит,ты не ошиблась:
Счастьем ведь пах тот снег?
-Счастьем и даже больше!
Такого запаха лучше нет.
Куртку сними в прихожей,
Муж и как есть -Любимый!
Счастлив ли ты,признайся.
Милый и в горе милый.
-Сколько осталось снега?
Куртка-такая малость.
-Стал снег еще теплее.
Много еще осталось.
Море прекрасных женщин заменит меня одну?
Мне все удалось,я знаю.
Вот только сама в плену.
-Скажи же мне,мой мужчина,
Что куртку снимал в прихожей,
Разделим наполовину
Мы снег этот темной ночью?

2013 год.


Рецензии