Осень-моноспектакль

Шепот "рыжих" полей (разнотравьем осенним)
Увядание...и запах начинает горчить
Расставаясь с листвой загрустили деревья
Наблюдая как ветер листвою кружит

Укрывая тропинки цветными коврами...
В голых ветках просветы - сквозь наготу
Щедро (лунный свет) серебром посыпая
Колдовства ощущение создает естеству

Воздух кажется многослойным, но прозрачен
Капризен, изменчив, но в меру изыскан
Зимой, весной и летом он иначе
Нам представляет своеобразные "визитки"

Осень - картина круговой панорамы
О битве природы за сохранение
Моноспектакль, разнообразие драмы
Она творец! Мы лишь имеем свое мнение


Рецензии