Вчера - туман, сегодня - акварель
Вчера темно, сегодня - праздник света!
И мне опять мерещится апрель,
Хотя ноябрь и далеко до лета.
Дрожит немного стылая река
И отражает небо голубое,
В своих купая водах облака ...
Но полчаса... и всё вокруг другое.
Спустился вечер. Полыхнул закат,
А через миг огни его погасли..,
Но я готова повторить стократ:
"О Боже, как дары твои прекрасны!"
Свидетельство о публикации №123110307693