Тише, сердце

Тише, сердце. Слишком громко.
Боль в груди, в душе сквозняк.
Эта пытка - просто ломка.
Примитивно - отходняк.

Тошнота, почти до рвоты
Это не любовь! Обман!
Просто ты забыла кто ты,
И сейчас ты - наркоман.

За окошком ночи проседь,
А в груди истошный вой...
Ты сама решила бросить,
Это бой с самой собой.

Если сдашься - будет хуже.
С ним - беда, как ни крути...
Этот трэш тебе не нужен!
Ты на правильном пути.

Уйме правильных решений
В жизнь свою войти позволь.
Из токсичных отношений
Выход только через боль.

Так что вытри сопли, детка,
Хватит плакать, это жизнь.
Ты такой бываешь редко,
Поправляйся и держись.


Рецензии