Добрый наставник и его яблоко

Облокотился рядышком идя,
Вместе дорога у них одна.
Отпустить придется спустя,
Что ж, жизнь всем полна.
Возьмёт, шепнет - люблю,
Защитой тебя собой укрою.
Яблоко ещё в руку вложил.
Да и тенью незримо укрыл.
Семечки его она сохранила.
Три яблони в саду посадила.
Есть ещё семена, идёт вперёд.
И семечки в руки детям подаёт.
Добрый плод даёт продолжение,
В семечке яблока - наставление.


Рецензии