Жди меня
Сегодня жди
Я к тебе иду
Может нужно
Льют дожди
Солнце впереди
Жди меня
Когда туман
Когда холод зной
Когда есть
Вокруг обман
Не теряй покой
Если гордость
Повстречал
Неприязнь пришла
Жди меня
Прошу тебя
Ведь придёт весна
Слаще слов молитвы нет
Постоянным будь
И небесный твой Творец
Даст тебе ответ
Ожидай всегда Христа
Будет скорбный путь
И придёт твоя пора
Только верным будь
Вот держи не потеряй
Радость этих дней
Ждать умеешь ты всегда
Собственых детей
Ждешь когда они растут
И терпенье есть
Жди меня и я вернусь
Эта Божья весть
....
Свидетельство о публикации №123110307669