Небосвод окрасился в алый цвет крови

Небосвод окрасился в алый цвет крови
Спали чьи-то ангелы прямо до зари

Плачет чья-то Матушка у святых Икон
От тревог усталая,позабыв про сон

Мне же не тревожится - на душе легко:
Что теперь печалиться. Всё предрешено.

Знаю, чья-то пуля путь мой оборвёт,
И она мне встретится у чужих дорог...

Я от неё не побегу, наоборот - вперёд,
И может быть,за смелость,Господь нас разведёт

И пусть бравада свалится с испуганной души
А жить конечно, хочется. Что не говори.


Рецензии