Мне популярность не грозит

Мне популярность не грозит
Стихи мои лишь для немногих,
Я Божьей милостью пиит
Из нищих духом и убогих...

Но хоть как перст я одинок
И смыслу здравому не внемлю
Через меня течёт поток
Из мира горнего на землю...

Я потерял своих коней
И не прошу уже о чуде
Наверно Господу видней,
Какую мне вручить из судеб...

Какая к чёрту благодать,,
Когда любви нет между нами
Осталось смерть свою принять
Которая не за горами...

И с каждым часом ближе к ней,
Как бывший поп при коммунизме,
Я убеждаюсь всё сильней
В тупой бессмысленности жизни...


Рецензии