Тёмное ночное море
Холодна морская даль,
Как моё дурное горе...
Утопи мою печаль.
Утопи в беспечных волнах
Череду печальных дней,
Ожиданий глупых полных,
Чтобы не было больней.
Раствори, как говорится,
Тьму. Чтоб вновь светло, как днем.
Мне бы тоже раствориться
И скорей забыть о нём.
Свидетельство о публикации №123110307647