Приворот
Я явлюсь, как совсем стемнеет.
Как ни страшен заклятья путь,
Мои чары никто не развеет.
Будешь мучиться и страдать,
И сгорать на костре желанья.
Все богатства захочешь отдать
За одно лишь мной обладанье.
День твой будет подобен аду,
На душе и сердце - тоска.
Ни воды, ни пищи не надо,
Пока я от тебя далека.
Будешь смерти просить у бога,
Будешь корчиться, как в огне.
И поймешь, что одна дорога -
Отовсюду... всегда... ко мне!
03.11.2023
Свидетельство о публикации №123110307646