03. 11. 2023 Тюремные врата
Но была ты не усидчива,
На уроках без конца ты болтала ла-ла-ла-ла
Воровская ты девчонка.
Лазила по форточкам ,воровала
Не одна с подругой ты была.
Наворуешь мелочь всякой, бижутерию,
Косметик , даже рюмка коньяка
Ты пропустишь иногда.
Но вот вдруг попались быстро.
Воровство вас подвело .
И вот с форточки полиция тут поймала вас вдвоём.
Так закончилась свобода.
По решению суда вы с подругой обе сели,
За тюремные врата.
Свидетельство о публикации №123110300762