Ему хоть в чем-то верить

Ему хоть в чем-то верить,-
Себя не уважать!
Хотя и в этом стоит
Язык свой придержать,-

Он иногда мешает...
Пусть каждый сам решает.
Обманут, если слабый...
По мелочи хотя бы?


Рецензии