я не стремлюсь поэтом быть

Я не стремлюсь поэтом быть, совсем
И без наград сметану с маслом ем
Но иногда все строчки так кружатся
И сами рифмою ложатся
Ну, что же делать, как мне быть?
 как строчки эти приручить?
как сделать из стихов поэму?
да и куда я все их дену?
я б бросил, Бога не гневя
но лезу просто из меня
и не дают покоя дни и ночи
спать не могу, щекочут очи
и к уху медленно идут
бормочут, - дорогой мы тут
я лучше встану все равно не сплю
включу компьютер, и роман в стихах набью


Рецензии