Вы простите пацаны

Доктор мне оттяпал ногу
И сказал- беги,
Да скажи, спасибо Богу,
Так взял за долги.
Что мозги не стали кашей,
Что одна нога.
Жить теперь тебе за павших,
По уши в долгах.

 припев:
Вы простите пацаны,
Что не вам ,а мне,
Каждой ночью видеть сны
Только о войне.
Вы простите мне друзья,
Что частенько пьян-
Разгрузить души нельзя
Обойдя стакан.

Очень часто вижу лица,
Глубоко в глазах,
Там до куда не спуститься,
Ждёт сигнал гроза.
Но они ещё не знают,
Что обречены,
Что уже их жизнь цветная
В лапах у войны.

 припев:
Вы простите пацаны,
Что не вам ,а мне,
Каждой ночью видеть сны
Только о войне.
Вы простите мне друзья,
Что частенько пьян-
Разгрузить души нельзя
Обойдя стакан.

Вы простите пацаны,
Что не вам ,а мне,
Каждой ночью видеть сны
Только о войне.
Вы простите мне друзья,
Что частенько пьян-
Разгрузить души нельзя
Обойдя стакан.


Рецензии