Диалог кота и мыши

Я прошу, не ешь меня,
Дети дома ждут меня.
Без меня они погибнут,
Мы ведь тоже жить хотим все.

Да не трусь, беги домой,
Меня кормят хорошо.
Я мышами не питаюсь,
Если только поиграюсь.

Коль спешишь, беги домой,
Дети ждут тебя давно.
Когда сытые коты,
Им мыши вовсе не нужны.


Рецензии