Более, чем странно, что на

Врагов Отечества Президенту
Пальцем надо указывать? Нет
Ни одной структуры в государстве,

Которая бы просчитала деятельность
Антона Силуанова, да и его подруги давней
Эльвиры Набиуллиной, которая ведёт

Практически американскую санкционную
Политику, но изнутри России?! А Министр
Финансов поощряет, прикрывает, как будто

Так и надо! А между тем идут уже дебаты
В Думе, что за такое 80 процентов руко-
водства Центробанка в Централ должно давно

Переселиться!* Под корень рубль российский
Девальвирован и нефтепромышленникам воз-
вращён акциз, а их то горсть в стране да

Шиш! А вот подруга пробивает льготы через
Силуанова и не для кредитования предприятий, -
Служащим ЦБ грозит двойная пенсия и сам

Проект уже подписан!!.. А вот меня очки Эльвиры
От её сути, как и когда-то такая же игрушка на
Носу у кандидатки в президенты Ксении не отвлекает! -

Стилистическая бутафория, а сущность та же -
Холодной мерзкой иноземной жабы, которая считает и
Заслуженно Банк своей личной вотчиной и филиалом

ФРС Соединённых Штатов! - Потрудитесь убедить меня
В обратном!.. И наплевать таким на Конституцию, где
Сказано: ЦБ не может действовать во вред, создавшего

Эту структуру, государства!** Примерно так - статья
Семьдесят какая-то... Однако с 27 октября для экономики с
Подачи Набиуллиной (ставка ключевая взлетела до 15%) - ситуация

Близка к нокауту для экономики и дама эта либеральная сидит на
Своём месте в угоду узкой группы российских валютных спекулянтов!
Банк-регулятор 27.10.23 просто задушил инвестиционную активность...

А этот путь - дорога и без поворотов к катастрофе! Сам я не "догоняю",
Как Президент и наверху не видят и не понимают, что даже формулировки
Центробанка, не более, чем бред собачий: речь об отклонении промышленного

Развития от процента, намеченного банком?? Это ли не маразм! И Путин сде-
лал правильно с валютной выручкой, что не хотелось видеть Набиуллиной, -
"Не ждите от такого шага никакого толку!" *** А рубль укрепляется!

Инструменты экономического развития после последнего вывиха Набиул-
линой теряют эффективность, а правительство Мишустина попало в патовую
Ситуацию! - Это уже открытое вредительство! - Банк-регулятор перешёл

Все допустимые границы! Российские финансовые эксперты полагают, что
Эльвира Набиуллина своей рукой забила гвоздь последний в крышку гроба
Центробанка и хочется верить, вскоре его опустят куда надо,.. ну и ладно!



   *Из недавних дебатов Думы
   **Возможно 74-я
   ***Э.Набиуллина



                03.10.2023


Рецензии