Все фото

Была девчонка хоть куда.
Прислала фото. В общем, – здорово!..
И ты, как прежде, молода…
Все фото – выдумки фотографа.

Все наши годы – как вода.
По ней удачи – чертят вилами...
Застрял в том возрасте, когда
друг друга в хлам с тобой любили мы.

Ты вышла замуж. Обо мне
воспоминания утратив.
А я опять в дурацком сне –
веду тебя на снежный катер.

И мы туда плывём вдвоём,
где нет тревог и нет печалей.
И друг из друга нежность пьём…
Вдруг волны катер закачали…

Размытый снимок – не беда!..
Нежданный ветер – ври с три короба!..
И ты – девчонка хоть куда!..
А фото – пьяный бред фотографа.


Рецензии