ковы

я вроде думал воевать
да сдал оружие
упал на дряхлую кровать
опосле ужина

зеваю штатский среди лат
мечей и копий
нежное мясо для палат
подземных топей

зеваю штатский среди лат
торчу морковка
и в тумбочку вогнал булат
здесь нестыковка

ведь я воюю хоть лежу
я же слово
малюсенькое погляжу
но сбросив ковы


Рецензии