Коридор доверия
Это не когда тебя выключают,
Вынимают вилку из розетки
И на атомы разбирают.
Это не когда наступает пустыня,
Это не когда тебя оставили силы.
Это не когда в сомнении
без ключа с паролем
ложью преднамеренно
Бьет засилье болью.
Это не когда
наступают грабли или вилы,
Чтоб втянуть тебя
в западню с могилой.
Это не когда смерть поводит
Ратью, а ты теряешься
И мечтаешь "хватит".
Это не когда самого доверия
Нету, ни тепла надежды,
Ни огня привета.
Это не когда все слова впустую -
Бьешься обивая стены,
Не когда в бессилии
Предан ты любовью.
Свидетельство о публикации №123110307443