Я работаю в конюшне

Я работаю в конюшне
И конечно устаю
Словно мерин перегружен
На ногах едва стою

Но обидные сюрпризы
Мне судьба преподнесла
Непонятные капризы
Необычные дела

Барсик кот наделал в тапки
Во дворе облаял пёс
Хомячок поджавши лапки
Ничего не произнёс

И старушки у подъезда
Что на лавочке сидят
Посмотрели с интересом
Зашептали свят свят свят

Вся гудит пятиэтажка
Аж качается уже
Управдом вздыхает тяжко
На четвёртом этаже

Тёща съехала на дачу
Вместе с тестем за рулём
Я сижу почти что плачу
Не врубаюсь что почём

А жена сняла калоши
И удивилась сильно
Ты какого хрена… лошадь…
В дом привёл, Василий?

02/11/2023


Рецензии
Есть у каждого работа.
А работать - благодать.
Вот и мне порой охота
Часть работы на дом брать)))

Нежность Леди   04.11.2023 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Нежность.

Олег Карелов   04.11.2023 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.