Лимоновый бум

Навеяно в 90-е...

Осторожно - лимоновый бум!
Попробуй зайди в ГУМ или ЦУМ,
Ты увидишь толпы искажённых гримас -
Объелись лимонов вместо колбас.

Виноват он - лимон!
Виноват он - лимон!

Вот троллейбус и твой единственный дом,
Где ты можешь не думать ни о чём,
Но профицит лимона не даёт уснуть,
Ты чувствуешь привкус, но не видишь в чём суть.

Виноват он - лимон!
Виноват он - лимон!

А если смотреть с другой стороны,
Он полезен, но где же конец бороны,
Кругом говорят про лимоновый рай,
А я не могу пить теперь этот чай!

Виноват он - лимон!
Виноват он - лимон!


Рецензии