Веселое знакомство. Наблюдение
С улыбкой на лице.
Она солнцем любуется
И тросточка в руке.
Навстречу идут двое,-
Мужчина и с ним пес.
Он грустен и не скрою,-
У пса поникший хвост.
Увидел чудо в шляпке он,-
Хвостом,вдруг,завилял.
Напарника,-смотри же вон,-
Тащил и ободрял.
То чудо их заметило,-
Улыбкой пес дарим.
И он рванул к ней весело,-
Хозяин шел за ним...
Свидетельство о публикации №123110307409