Ты - Человечек нИОТкуда

Ты - Человечек нИОТкуда.
А может звать Вас - никуда.
Там отчень странны города.
И всюду в золоте посуда.

Я часто в гости к Вам хожу.
Вас нет?
Тогда зайду к Моржу.

Мы поиграем в волейбол.
(Усами забивает гол?)


Рецензии