Интервью
Отвечаю на вопрос про деторождение.
Изначально я блондинка, это не осветление,
Мы все темнеем в процессе прогресса.
Не так ли?! Смеемся с моим львом.
Творчеству можно не учиться, это духовный процесс!
И у легкого с виду человека тяжелый вес.
Смотрим на закат вдвоем.
Диплом важен для женщины - он опора.
Меня нельзя заставить стоять у плиты.
Что-то не нравится, милый? Ты иди,
Я свою жизнь угробить не готова.
Татуировки - это красиво и точка.
Любить одновременно всех можно
И нужно. Только не поранив. Осторожно.
В кармане и у девушек лежит "заточка".
Жизнь бьет и не другим меня учить.
Я не спрашиваю совета, вы - это не я!
Для меня важно - природа, деньги и семья.
А остальное я могу купить...
Свидетельство о публикации №123110307370