Фетисова-Мюллерсон, О, нет, меня Вы не любили!..

 " В краю неведомом, далёком, На берегу крутой скалы,
    Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы! "
                - Ирина Фетисова-Мюллерсон
 http://www.youtube.com/watch?v=-oS4bkkyqxM  О, нет, меня Вы не любили!
    Стихи Ирина Фетисова-Мюллерсон, муз. и исп. Самуил Фрумович
О, нет, меня Вы не любили!
Не потому ль, увы, сейчас
Так быстро обо мне забыли
 И вышли в стужу, не простясь…

И притворяясь побеждённым,
 Вы на колено предо мной
Так припадали искушенно,
 С поникшей долу головой...

То были лишь слова и жесты,
 Игра страстей прошла давно,
И дома преданно невеста
 Вас ждёт – идите…   Всё равно

В краю неведомом, далёком, На берегу крутой скалы,
Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы!
  Видео из интернета...


Рецензии
Спасибо за эту лирическую композицию, уважаемый Самуил!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.11.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой неизменный.
Романса звуки хороши.
И Голос Бархатный и нежный.
Любви загадочной Души...
экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   06.11.2023 21:01   Заявить о нарушении