Октябрьский день

Позолота на осенних листьях.
Радует теплом октябрьский день.
Паутинки-ниточки повисли,
Зацепившись за кору-шагрень.

Сизый голубь греется на солнце.
На рябине праздничный декор.
Девочка заливисто смеётся.
Двух влюблённых тихий разговор.

Бархатцев оранжевые пятна.
Празднично сияют купола.
Наугад идти всегда занятно.
Вот куда тропинка привела!
.
03.11.2023
.
Ph. Anna Khuraseva


Рецензии