Я обязательно выживу

Ты прошёл мимо меня
Знать сердца нету у тебя.
К такому сам я не пойду,
Хоть я ещё малец совсем,
На бессердечных чуйка есть.

Хозяин мой такой же был
И выпнул он меня за дверь.
Сказал, мне лишний рот не нужен,
Иди ищи другой ты угол.


Рецензии