О Любви
Вмиг счастливыми всех сделать Она захотела.
Но за много веков сбились люди с Пути
И в объятья Её не все захотели придти.
Кто-то любит кого-то, а кто-то и нет.
Кто-то любит взаимно, а кто-то получит презренье в ответ.
Кто-то счастлив в Любви, а кто-то несчастлив.
Для кого-то Она вдохновенье, Для кого-то - всех планов крушенье.
Кто-то ищет Её, а кто-то Её избегает.
Кто-то любит безумно, а кто-то в любовь лишь играет.
Но Любовь всем людям преданно служит
И будет счастлив весь Мир, если с Нею подружит.
Свидетельство о публикации №123110307347
Прочла несколько Ваших произведений и все впечатлили смыслом, содержанием, образностью и лёгкостью прочтения!
Желаю Вам здоровья, благополучия, майских радостей! Александра!
Александра Сердюкова-Ерошевич 22.05.2024 20:24 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 30.05.2024 16:10 Заявить о нарушении