бип-бип

16+ Омикрон-Хи-Пси-сатирика.
Ироническая миниатюра.
Поэзия импульсных рифм.




В (городском) движении возникают

                неожиданные заминки...

Автомобили (зычно) сигналят - бип-бип.

А потом (снова) движение не утихает...

И из динамиков - без запинки -

           (складно) несутся слова

 (туповатой) песенки - то ль про Ягодку, то ль Малинку,

               которую исполняет Хабиб.
......................................................


/Но не все понимают,

 что мелодия примитивна и не нова... /

[Видимо, делает своё дело (раскрученный) клип.]




(чт) 02.11.2023 *
(пт) 03.11.2023 **


Рецензии