Прикроватный унисон рояля

Словно камень погрузиться в воду.
Словно емкость, полная до края.
Ни дышать, ни твердь земную брода
Осязать в сей час не выбирая.

Захлебнуться влагою застойной
Утопать в глубинах впадин темных.
Той воде отдаться преспокойно
Во надежде стать вновь невесомой.

Словно камень тягой небывалой.
Словно емкость, полная до края.
Недвижимость, темнота, начало -
Прикроватный унисон рояля.

3.XI.2023


Рецензии