Когда

Когда Душа полюбит Простоту,
Вмиг обличится сложности лукавство.
И обнажит мечтаний пустоту,
Таящую уныния коварство.

Когда Душа полюбит Тишину,
Она возникнет из симфоний Сердца.
И отразит поверхность - глубину
И в герцах тех захочется согреться.

Когда познАешь жизнь не как Длину,
А как Объёмность прожитых мгновений.
Лишь Простота обнимет Тишину,
В дань памяти - нелепых преткновений.


Рецензии