человек родился

Унылый февраль протянул мне
ладони,
А ну-ка давай выходи!
И вот появился в родильной
агонии!
Стою перед ним визави!
Февраль — он холодный и солнечный заяц,
Гоняет его по стране!
И скоро он сдастся и будет красавцем,
И станет тепло на земле !
Ну вот и весна, иду к ней на свидание,
я же чуть-чуть повзрослел!
И школу закончил, а ВУЗ в
ожидании,
И видно, что я поумнел!
Тепло прогуляли и годы
промчались,
Дождались осенней поры,
предзимье идёт, ну а с ней и предстарость,
и умерли в поле цветы!!
Вот так и живём, не успели
родиться,
Как ты уже стал не удел!
И здорово если поймал ты синицу,
Ведь белый журавль улетел!


Рецензии