Браво, министр культуры!
Про Любимову Ольгу Борисовну?
Я только два раза, - после процедуры
назначения, и прочитав ею написанное…
После назначения кто-то завистливый
выложил фото, наверное фейка,
с нехорошим словом на майке министра.
И недавно с призывом попалась статейка,
чтоб развивать кинематограф этнический.
И чтоб герои не только на Новом Арбате жили,
не только прощались на кладбище Новодевичьем,
и не только ссорились на Тверской и любили…
А кто это у вас живёт на Новом Арбате?
Приличные живут в переулке Молочном,
в крайнем случае – на Большой Бронной, вы знаете,
а неприличные – в Печатниках или в Бибирево.
Ах да, вы выбрали топонимические маркеры,
которые знакомы и понятны адресной аудитории,
так сказать немосквичам незажравшимся.
Вы на верном пути – кинематограф, это наиболее расходная
для бюджета культурная отрасль.
02.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110307164
Среди всех министров Культуры хочется отметить Фурцеву. Она была Настоящим министром Культуры.
Светлая Вечная Ей ПАМЯТЬ ☀️
Елена Шахова 7 12.11.2023 16:46 Заявить о нарушении