моодость

Светлым взглядом на меня
смотрела молодость,
Очень грустная в обиженных
тонах!
Всё хотела показать мне свою
подлинность,
На каких она теперь живёт волнах!
Ведь при мне её кружило и
царапало,
По ночам я просто не давал ей
спать!
у меня была рабой и деньги
хапала,
Не давал я ей себя за горло взять!
А теперь она в роскошном
одеянии,
Вся в бриллиантах и ухожена,
мила!
Сразу видно её благосостояние,
Почему такой со мною не была!
И ответила мне вдруг хозяйка
молодость,
Надо больше спать, гулять и
отдыхать!
А ты в мире всё искал побольше стоимость,
По-дороже чтоб меня кому
продать!


Рецензии