Желаю всем!

Только мирного неба,
Без крестов самолётов!
Только залпы орудий,
Что салюты дают!
Что бы слезы на лицах,
Лишь от счастья блестели!
Пусть всегда будет лёгким,
Ваш жизненный путь!

Павел Захаров


Рецензии