Ответный Привет Фрэнчика

И я поклон ответный Вам
 Учтиво посылаю!
Моё почтение,Мадам! -
  Да! - говорю,не лаю!

Всех удивлять давно привык-
 Ведь строю речь красиво!
Людской освоить ваш язык -
 Не весть какое диво!

Я ж - не ленивый глупый кот,
 Что вечно в полудрёме!..
 Я - и эстэт,и полиглот,
 И украшенье в доме!

Родные - три мне языка:
  Немецкий!Украинский!
И Русский! А теперь слегка
 С Хозяйкой - и Английский!

Решила что-то изучать
 Она его упорно!
Поедем в Англию!? - как знать!
 Но поддержу покорно!

Близки по духу те края
 Туманов Альбиона!
Я - денди,собственно, не зря
 И стиль - моя икона!

Ну что ж! Пожалуй,закруглю
 Вальяжную беседу,..
 Ждёт пуфик - баюшки-баю! -
  На нём во сны поеду!

              3/11-2023


Рецензии