то ли снегом

То ли снегом с неба потянуло,
на Покров ему уже пора!
То ли к зеркалу лицом прильнула,
эта осень с раннего утра!
Загрустила осень, загрустила,
В зеркале увидев свой портрет!
В середину срока заблудила,
Красоты и стати больше нет!
Ой, тебя я очень понимаю,
мы с тобою пьём на брудершафт! за собой я тоже замечаю,
Изменился очень мой ландшафт!
Надо бы нам заново родиться,
И ошибки старые учесть!
с междометием в комнате закрыться,
И пуд соли за обедом съесть!


Рецензии