Пожалейте люди нас, мы бомжами стали враз

Жили мы в большом все доме
Нас любил хозяин очень.
Но внезапно заболел,
Его на скорой увезли.

Нас на улицу прогнали,
Стали мы сейчас бомжами.
Пожалейте люди нас,
Разберите по домам.


Рецензии