дай
О, дай, судьба мне мир такой,
С кусочком шумной суеты!
Какая в юности была,
Пришла от Бога с высоты!
Чтоб нервы плакали навзрыд,
и упирались тупо в край!
всему виной чтоб была ты,
С тобой узнал бы слово "РАЙ"!
И дай любви мне ураган,
Чтоб не прошёл он стороной!
Чтоб я от жизни не устал,
И чтобы был всегда с тобой!
И только с виду я простой,
На самом деле - хулиган!
И жизнь проходит стороной,
В тебя влюблённый я пацан!
И дайте волю небеса,
и сил чтоб мог я посмотреть!
В её зелёные глаза,
При этом жить не умереть!
И ей при встрече поцелуй,
оставить как бы невзначай
Я есть такой вот обалдуй,
И пригласить её на чай!
И тишина уснёт на миг,
И нас накроет ураган
А рядом твой прекрасный лик
Ко мне вернется хулиган!
Ты приходящая вода,
А я твой высохший приток!
С тобою будем жить всегда,
Мне в этом сам Господь помог!
Свидетельство о публикации №123110307086