ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ 

ПРИСУТСТВОВАТЬ...  ВЕЗДЕ И  ВСЮДУ... - ВЕЧНОСТЬ...

   -  НУ - НЕТ!!!... С КУЧ НЕЙ!!...  ЗАНЯТЬЯ!... ДЛЯ  МЕНЯ... -

ДУША  МОЯ!!!... -  ОДНА!!!... -  И  ВЕЧНО -  ТА ЕТ!!!... -

  А - ЛЮ ДИ... ИСТИНУ!...  ПО  ЖИЗНИ... ИЩУТ...

    -  И... Обретают ... В -  ИС КРАХ!!!... -  ИМЯНА - И М Я Н А!!!... -  И - МЕ НЯ...               





                ОБ РА ЗА Аа



ПЪРИ СУ УТ СЪ ТЪВО ВА АТЬ!!!... -

   -   ВЕ ЗЪДЕ Ее -  Ии иИ -  ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

НУ Уу - НЕ ЕТ -  СЪ КУ УЧ НЕ ЕЙ!!!...

   -  ЗА НЯ ЯТЬ Яя -  ДЪЛЯ Яя -  МЕ НЯ Яя!!!... -

ДУША - МОЯ!!!... -  ОДНА!!!...

   -  НО ОО -  ВЪ - ИС КЪРА АХ!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО - ТА Аа ЕТ!!!... -

Аа -  ЛЮ Юю ДИ!!!...

   -  ИС ТИ НУ... ПО  ЖИЗНИ - ИЩУТ...

   -  Ии иИ -  ОБ РЕ ТА Аа Юю ТЪ!!!... -  ВЪ - ИС КЪРА АХ - ИМЯНА - Ии МЯ НА Аа!!!... - Ии иИ - МЕ НЯ Яя!!!... -

      ...   ---   ...

 


Рецензии