Мигрант в россии?

МИГРАНТ В РОССИИ???????
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?
ДА РАЗВЕ МЫ НЕ В ТОЙ СТРАНЕ?
Я ВЫДВОРЕНИЯ НЕ ПОНИМАЮ,
НО ТО ЗАКОННО, ЭТО ЗНАЮ.
КОГДА НЕ ПРАВИЛЬНО "СТЕСНЯЛ",
КОГДА ТОГО НЕ ПОНИМАЛ.
ОНА ОДНА, РОДНАЯ СТАТЬ.
РОССИЮ МОЖНО ПОНИМАТЬ.
О НЕЙ НАПИСАНО ТАК МНОГО,
В НЕЙ СМЫСЛ ОДИН - ЛЮБИТЬ И "В НОГУ".


Рецензии