Заноза
Ранний снег, поздний дождь — вода. Ты ладонь не порань занозой.
Эта роза…её шипы — не защита от ветра. Знаешь,
Не всегда нам дано понять, где находишь, а где теряешь.
То ли ранней зимы шаги, то ли осени поздней небыль…
Заметает листвой в саду куст, продрогший под мокрым небом.
Нераскрытой лежит тетрадь, осень в ней притаилась — в строчках
О плывущих по облакам в стылых лужах резных листочках.
Фото: Вершинина Татьяна.
Свидетельство о публикации №123110307056
Лариса Евмина 02.11.2024 00:14 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог.
Вера Ширшова 02.11.2024 10:21 Заявить о нарушении