Прекрасные стихоплеты!
Слова бывают разные,-
красивые и..грязные,
волшебные-обидные,
печальные-счастливые,-
-Их Очень много Разных Слов!
Убить способно СЛОВО и
На Подвиг ВДОХНОВИТЬ!
Есть Люди-Режиссеры этих СЛОВ!
(Для них слова как Ноты!...)
Поэты,СТИХОПЛЕТЫ!
И День и Ночь Поэтов Рой
ПЛЕТУТ и летом и зимой
УЗОР ВОЛШЕБНЫЙ из СТИХОВ!
Свидетельство о публикации №123110307045
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 04.11.2023 11:13 Заявить о нарушении
Вдохновляюсь!Успехов,Здоровья!
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 05.11.2023 04:13 Заявить о нарушении