Дорогое поздравленье

Дорогое поздравление
Мне открытка в день Рождения.
Каждый год я получала,
По тебе я так скучала.
А сегодня тишина...
И не будет никогда
Тех открыток старомодных
Что написаны рукой
С теплотой и добротой.
Всех ты помнила всегда,
Поздравляла, как могла.
И ждала, ждала письма,
Словно вестника-гонца.
Не заменят разговоры
Строк тепла, что пишут руки.
А сегодня у меня
День Рожденье без тебя...


Рецензии